tolyas83 (tolyas83) wrote,
tolyas83
tolyas83

Categories:

Детское туристическое





Новый тэг у меня в журнале: детское туристическое. Если вас передергивает, когда в какой-либо френдленте или обновлениях знакомые начинают постить своих пупсов, дальше можно не читать. Если же вас интересуют какие то вопросы по детям в походах … то тоже, в принципе, можно не читать. Для этого есть специализированные форумы (тот же туристенок.ру) где уже накоплен опыт поколений. Под тэгом «детское туристическое» будут собственные «грабли» и собственные впечатления.

Первый выход с ночевкой. Задачи:

- протестить две детских переноски
- оценить возможный дневной километраж
- отработать ночевки с дитенышем
- приятно провести время

Получилась петелька : Мишеронский-Селищи – «солдатский» мост (ночевка) - Илкодино – Мишунино – Селищи – «солдатский» мост (ночевка) – Селищи – Мишеронский. Потом еще прогулялись от Бордуков до Кривандино. За все про все 56 км.
Сделали несколько попыток пройти до Клязьмы, но воды было слишком много. «Много» для нас, когда мы с ребенком означает по пояс. Дальше не лезли, хотя там было, несомненно, проходимо. А вообще, столько воды как этой весной я в тех краях давно не припомню. В первый раз видел как «солдатский» мост залило.

Поехали.





Вот тут читая "...ЖЕРТВЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ..." возникают определенные сомнения. Даты смерти у всех этих жертв 1945-1946 и уже после окончания войны. А при виде дат 1929-1946, начинаю размышлять, сколько же тебе было парень, когда ты пошел воевать? Ладно, дела давно минувших дней.





Первое утро Александры на природе. Настроение боевое. Немного напрягло то, что утром на меня пыталась заползти пара клещей. Поэтому меры предосторожности драконовские.







Фотосет у, знакомого многим, места:









Метров 200 от "берега" и уже по "психологический предел". А через поле еще метров 500. Развернулись, не с ребенком такие броды устраивать. Хотя, несмоненно, было проходимо.





Сзади у нас Дойтер Кид Комфорт 3. Чтобы определиться с его выбором, я даже у slazav темку создавал. Спереди у нас рюкзак-переноска "Русский эксклюзивный ". Дойтер, конечно, для деток постарше. Ехать там, может, и интереснее, а вот спать неудобно. Будем юзать когда подрастем. А русский уже сейчас. Очень им довольны.





0

0



Мы




З.Ы. Некоторые знают, что  я тут недавно ходил по Заполярью. Таки отчет в процессе. Процентов на 30 пока.


Tags: 2012, Мещера, детское туристическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments